设为首页  |  加入收藏
 
 
 首页  研究所简介  机构设置  服务团队  规章制度  仪器展示  网上预约  下载专区  English 
  今天是:
 
欢迎光临湖北医药学院基础医学研究所!地址:湖北医药学院人民南路30号。 联系电话:0719-8891156
  当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
武汉科技大学医学院吴清明院长一行来我院交流指导工作
2019-05-30 10:12  

本网讯(通讯员 赵永全)3月14日上午,武汉科技大学医学院院长吴清明、基础医学院副院长王育斌一行应邀到访基础医学院,就国家级虚拟仿真实验教学项目建设与应用进行了交流和指导。基础医学院各教研室、实验室负责人,全体行政人员参加本次活动。活动由基础医学院院长唐俊明主持。

唐俊明对武汉科技大学医学院院长吴清明一行来访表示热烈欢迎,介绍双方参会人员。

武汉科技大学基础医学院副院长王育斌做了题为《医学虚拟仿真实验教学项目建设与应用》的专题报告,报告从背景及意义、建设目标、举措及成效、应用及推广等方面结合武汉科技大学医学院近几年成功申报的经验进行了分享和交流,包括如何选题、如何撰写项目申请书、如何高效地进行软件开发等。随后大家进行了热烈的交流与讨论。

上海梦之路公司软件工程师就该公司近几年与高校合作成功的项目案例进行了介绍。

最后,吴清明院长对我校基础医学院近几年教学科研项目及平台建设等方面取得的成绩表示充分的肯定。双方还就后期交流合作交换了意见。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:湖北医药学院基础医学研究所 邮政编码:442000

通讯地址:湖北医药学院人民南路30号,基础医学研究所 鄂ICP05003342
您是第: 位访问者