设为首页  |  加入收藏
 
 
 首页  研究所简介  机构设置  服务团队  规章制度  仪器展示  网上预约  下载专区  English 
  今天是:
 
欢迎光临湖北医药学院基础医学研究所!地址:湖北医药学院人民南路30号。 联系电话:0719-8891156
  当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
基础医学院召开2016级硕士研究生答辩会
2019-06-03 07:35  

本网讯(通讯员 邵鑫)5月18日下午,在教师发展中心一楼107会议室,基础医学院顺利完成2016级基础医学学术型硕士研究生答辩。参加本次答辩的16级硕士毕业生共7人,分两场进行答辩,答辩研究生导师、学院教师和其他年级研究生旁听了本次答辩会。

第一场答辩会由基础医学院唐俊明教授主持,答辩委员会主席由武汉大学的朱帆教授担任,华中科技大学附属协和医院的杜以梅教授、我校金志雄教授、戢福云教授和李珊副教授担任答辩委员会委员。 第二场答辩会由基础医学院李珊副教授主持,答辩委员会主席由华中科技大学附属协和医院的杜以梅教授担任,武汉大学的朱帆教授、我校唐俊明教授、戢福云教授和杜伯雨副教授担任答辩委员会委员。

两场答辩会严格按照议程进行。主持人首先介绍了参加本次答辩的主席和委员,答辩主席宣读答辩议程。答辩研究生依次对各自的研究成果进行了相关阐述。委员们对大家三年来科研工作所取得的成绩给予了肯定,同时秉承高度负责的治学态度和严谨规范的科研精神逐个向论文作者提问,指出论文中存在的不足和问题,并提出了进一步修改的意见和建议。答辩学生以清晰的思路,认真地回答了答辩委员们的问题,虚心接受了专家们提出的宝贵建议,并表示在后期完善个人的学位论文。

所有答辩研究生均以全票顺利通过学位论文答辩并建议授予硕士学位。答辩结束后,全体师生合影留念。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:湖北医药学院基础医学研究所 邮政编码:442000

通讯地址:湖北医药学院人民南路30号,基础医学研究所 鄂ICP05003342
您是第: 位访问者